Основные меры для защиты грузов от потери
Выбирать компанию для транспортировки любого груза следует с учетом ее способности обеспечить бесперебойность и мультимодальность перевозок. Предотвращение спорных ситуаций, как…
Россия подписала с 54 странами двусторонние межправительственные соглашения касательно международного автосообщения
По оценкам экспертов на данный момент рынок международных автоперевозок России – один из наиболее грузоемких в пределах евразийского пространства. По…
Ozon.ru построит распредцентр в Краснодаре
Уже в этом году в Краснодаре планируется открытие распределительного центра крупнейшего онлайн-ритейлера Ozon.ru. Как предполагается, он будет ориентирован на обслуживание…
Amazon будет заниматься грузоперевозками по океану
Крупнейший интернет-гигант мира Amazon (США) планирует заниматься грузоперевозками по океану, выполняя функцию экспедитора, который связывает производителей и распределительные пункты. Компания…
«ТрансБалтика»
В СПб КВЦ «Экспофорум» принимает Международную выставку таможенных, транспортно-логистических услуг, складских технологий и технических средств «ТрансБалтика», которая пройдет 30 ноября-2…
Перевозки на Руси
Грузоперевозки на Руси всегда были сопряжены с множеством проблем из-за большой территории, а также длительных и суровых зим. Поэтому даже…
Почему фура?
В прошлом слово «фура» использовалось для обозначения телеги, на которой перевозилась самая различная кладь. Сейчас же фурами называется специализированный транспорт,…
Наши грузополучатели